Esta vez os traemos una rica y fácil receta de bizcocho de limón.
Como siempre os decimos, esperamos que os guste.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar + 1 cucharada y media
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 taza de zumo de limón colado
- 2 pizcas de sal
- 1 taza y 2/3 de harina
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y la cucharada y media de azúcar. Reservar.
En un bol mezclar las yemas y el azúcar, la ralladura y el zumo de limón y la sal. Batir hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir la harina tamizada.
Añadir las claras poco a poco.
Untar un molde con mantequilla echar la mezcla y meter al horno precalentado a 175º durante 40-45 minutos aprox. (Si veis que se dora mucho por arriba tapar con papel albal).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX_FvEbWpEfzZfRcilyIpNwh58mGntrdy3E-rZtCB3l2S0pKkxRhRg9iPQpBYmlH3hx1Vsk1SEHSGl-bHPyesshyphenhyphen2H9SaMEmXXqbgLXZtu-oSwggRSSVM6J0g3vCVDhcoB83g3_skA0HY/s400/entreollas1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_rMkGxNPwXt6ZAPsGdjK03o1P2-05ickz30ktFGp6SavmoHfeF4iv_AiEUIIpwpsL89UlSAu1EfySGTrepWzfDHlv7CeaQOyBsa7Xhu194Qv93dfybldCXrtobkf4GLjEK9hiFGKt-ng/s400/entreollas2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ0A7omfz0AGkmchRaI6KSaQ2zYha6WSrMr_b0-LXkmcndELwVn2FyVSoymd4S6d5cvdm4koXhnX53Pw_r7WIqvtU54YxuuoXweSe7rkzzxY8pj3Sxy0N1YmyGLVrQi4VHkqOV-ROs6Eo/s400/entreollas3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvHuur_mP0xPfl5LEBMRitCDS9UWsqnm3YZ_Sh4TkTjtWmNZ2ipkb9S4q0vyd0G2uLZNpLbhzSTWFRLM11jIPPAvtDolBgCPU0MCGkgBUeix6grHEPzqgqpAq27VrPot2M6bvs-PPxNZM/s400/entreollas4.jpg)
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
7 comentarios:
Delicioso!! tan jugoso y con ese colorcito. Un saludo, Clara.
Que rico tienen que estar con saborcillo a limón!! Besiños.
Mmmmm... Que pintaa!
Gracias por la receta, pronto lo probaré.
A mis peques les encantan los dulces con limón, copio y guardo de inmediato esta receta, gracias bonitas.
Besos y feliz fin de semana.
Sencilla, pero espectacular y sabrosísima receta, chicas. Besos para las dos.
Muchas gracias a todos, como siempre, por vuestros comentarios.
Bss
Publicar un comentario