Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 28 de marzo de 2010

ELABORACIÓN DEL GRATIN DAUPHINOIS (JULIA CHILD)

Como ya os decía ayer M.G. la receta prometía: ingredientes sencillos y sencilla su elaboración. El resultado como siempre ESTUPENDO.

Buenísima receta que os aconsejo que hagáis, si os surge un imprevisto y os viene alguien a comer o a cenar quedaréis muy bien y ¿quien no tiene en casa patatas, leche, mantequilla y queso rallado?

Sin más os dejo con las fotos.





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

1 comentario:

Juan_Ito dijo...

Yo creo que estas recetas tan cremosas, tan sabrosas, tan engordosas, tan calientes, tan aromáticas y tan lácteas:

Tienen algo de Flash Back uterino.
Son comidas pobres y saciantes pero reconfortan.

Yo le pongo una pizca de nuez mosqueada, porque me fascina como huele.

Las voy a hacer.

Pasaros por Mollando Pan que tengo algunas mariconadas graciosas.

Xao Xefas.
Tres, decía Lady Di, son multitud.
Jugáis con ventaja.

Un besito al Dream G Team.

Juan_Ito
Marbeya'1O