Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


lunes, 15 de marzo de 2010

RECETA DE CRUJIENTE DE LANGOSTINO

Hola otra vez:


Hoy os traigo un aperitivo, entrante o pinchito muy rico.


Se trata de un crujiente de Langostino, y el que os propongo hoy es el que a mí más me gusta ya que al ir relleno de queso y jamón serrano hace que esté muy jugoso con el queso derretido…, el sabor del jamón... y el crujiente de la masa brick.
Pero hay más variantes de crujientes de langostino por ejemplo se pueden hacer rebozando el langostino con fideos chinos cortados, empanándolos con huevo y pan rallado o con sésamo, etc.


Ingredientes:
12 langostinos frescos
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso que funda bien
Pasta brick
Aceite de oliva



Se pincha el langostino en un palillo largo, se envuelve con ½ loncha de queso, por encima se enrolla ½ loncha de jamón serrano y se cubre con la pasta brick sujetándola con palillos pequeños.

Se fríen en aceite de oliva, se escurren sobre papel de cocina, se retiran los palillos pequeños y se sirven.



Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el fuego


3 comentarios:

María dijo...

Pero qué rico por favor, me lo quedo.
Besos

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias María por tu apoyo y por seguir entrando en nuestra cocina.

Muchos Bss

E.G.

Xela Ferrín Rodríguez dijo...

¡La pasta brick! En cuanto tenga ocasión, compro al por mayor, ja, ja... porque además tengo que hacer una receta con ella, aparte de las vuestras, tan apetecibles...