Hoy os presentamos a Pilar, otra de nuestras flamantes ganadoras del concurso Knorr del mes de mayo.
ENHORABUENA, PILAR
y aquí va tu receta
CREMA DE PUERROS Y ALMENDRAS
Ingredientes
200 gr de almendra cruda
200 gr de puerros (parte blanca)
1 diente de ajo
70 gr de mantequilla
30 gr de aceite de oliva virgen extra
2 cacitos de caldo de pollo Knorr
1 litro de agua
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
300 gr de nata líquida
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación
Se trituran las almendras y se reservan.
Se trituran los puerros con el ajo, se le añade la mantequilla y el aceite y se rehogan.
Se añaden las almendras reservadas y se rehoga durante 5 minutos.
Se vierte el contenido en una olla y se le agrega el agua y los cacitos de caldo de pollo Knorr, triturándolo todo para que quede la crema fina.
Se incorpora la pimienta y la nuez moscada, y se deja a fuego lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Se agrega la nata y el zumo de limón, y se deja a cocer 7 minutos más.
Se puede servir en frío o en caliente.
Muchas gracias, Pilar, por tu participación en nuestro concurso patrocinado por KNORR. Esperamos que disfrutes de tu premio, la lata Knorr y los cacitos de caldo que vienen en su interior, utilizándolos en nuevas y apetecibles recetas.
Y a todos l@s demás os recordamos que podéis empezar a enviar vuestras recetas para participar en el concurso (cuyas bases conoceréis pinchando la lata que aparece en la esquina derecha superior de nuestra página) y conseguir este fantástico premio a partir del día 15.
Un abrazo,
Entre ollas anda el fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario