La masa cunde mucho porque hinchan al freírse y quedan muy crujientes, con la cantidad que os pongo salen un montón y se tarda aproximadamente en hacerlas media hora.
Ingredientes:
1/2 litro de agua
1 puñado de anís en grano
6 huevos
250 grs. de harina
1 l. aceite de girasol para freir
Se pone a hervir el agua con el anís para hacer una infusión. Se cuela.
Se baten los huevos y se añade el agua con sabor a anís y la harina. Se bate con la batidora.
Se echa el aceite en una sartén honda y se introduce dentro el molde, cuando el aceite esté muy caliente se saca el molde, se introduce en la masa y se echa en la sartén hasta que se suelte la flor. Cuando estén doradas se sacan y se espolvoréan de azúcar.
¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
7 comentarios:
estoy en la ofi veo estas precisas flores y...uhmmm COMO HUELEN...uhmmm...estoy esperando al café para deleitarme con este manjar y luego os cuento el sabor...porque el OLOR INUNDA MI CUBICULO Y SE ME HACE LA BOCA AGUA
2ª parte: YA LAS HE PROBADO hummmmm......riquísimas(d´buty); la bruja dice: que son pocas que no da sí....el próximo día que traiga más que somos muchas y muy golosas..........GRACIAS EVI POR ALEGRARNOS EL DÍA Y HACERNOLO MÁS DULCE (por lo menos hoy)
Buenisimas las hemos probado y están de muerte, son exquisitas. Desde urba nuestra felicitación
solo pude probar unas hojitas!!!!!, suficientes para saborear lo bueniiisiiiiiiiiiiiiisimas que estaban!!!!, anda evuqui..... haznos otro día unas poquitas más.......
QUEREMOS MAS, QUEREMOS MAS, QUEREMOS MAS
la bruja
Gracias a todas las compis, así da gusto llevaros algo a la ofi, que agradecidas que sois.
Bss
E.G.
pero que ricas que estaban, que vales "un potosí", hija que no para este blog...da gusto y además con todo lujo de detalles (fotos, pruebas...ec); así que no me estraña que otr@s se piquen y quieran intentar copiaros o ponerse a vuestra altura...pero desisten por que es imposible seguiros el ritmo y el nivelazo. Besines para la turista
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