Otro domingo más estoy aquí para contaros como me ha ido con la receta de Julia.
En esta ocasión es una receta fácil y rápida de elaborar, vistosa, económica y SIN MANTEQUILLA, ¡un milagro!
El resultado buenísimo como siempre, acompañado de la rica crema inglesa...bueno, que más os voy a contar...mejor que lo veáis.
|
INGREDIENTES |
|
LAS MANZANAS COCIENDO EN EL ALMIBAR |
|
20 MINUTOS DESPUÉS...YA COCIDAS |
|
EL MOLDE YA PREPARADO UNTADO EN ACEITE Y EL FONDO ADORNADO CON LAS FRUTAS |
|
EL ASPIC YA EN EL MOLDE PREPARADO PARA IR A ENFRIAR A LA NEVERA |
|
LA CREMA INGLESA |
|
EL ASPIC YA DESMOLDADO |
|
Y LISTO PARA IR A LA MESA RODEADO DE LA CREMA INGLESA |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Un postre fácil de hacer. Nathalie(mundo bizcocho)
He leido la recet y ahora con todo el paso a paso en imágenes, es perfecto.
Gracias chicas por ofrecernos estas maravillosas recetas.
Besitos,
No podía ser de otra manera y el resultado, tachán, espectacular, chicas una vez más lo habéis conseguido, genial.
Besitos.
¡Muchas gracias chicas!
La verdad es que es una receta fácil y resultona.
Besos
Publicar un comentario