Pues sí, señoras y señores, porque el motivo de esta entrada no es una receta, sino que la hacemos para agradecer de corazón a
Toñi, de Ricoricodelicioso’s blog,
por haber tenido la gentileza de
otorgarnos el premio Indalo de Bronce,
que se concede a un blog en reconocimiento a la divulgación gastronómica que realiza y también por el número de seguidores que tiene. Siendo así, el
premio, del que nos sentimos súper orgullosas, no es sólo nuestro, sino DE
TOD@S VOSOTR@S, puesto que sin vuestro apoyo, nunca hubiéramos podido
acceder a él.
Y aquí os presentamos el flamante premio:
Y aquí os presentamos el flamante premio:
¡¡¡TA TA TA CHÁN……..!!!
Nosotras no somos muy dadas a participar en
concursos. Sinceramente consideramos que lo que hacemos es muy modesto y de andar por casa, nos
quitamos el sombrero ante cualquier otro blog, cuando vemos recetas realmente
elaboradas, ingeniosas y exquisitas, y es por eso que este galardón nos ha
pillado totalmente por sorpresa, y debemos confesar, por cierto que esa sorpresa ha sido de lo más agradable. Es realmente gratificante que te otorguen un premio por algo que realizas habitualmente, y no por haber participado en un concurso. LA
SORPRESA ES TOTAL!!!
Por todo eso, queremos
felicitaros a tod@s y cada un@ de vosotr@s, nuestr@s
flamantes seguidor@s, por la parte del premio que os corresponde, y
enviaros a Ricoricodelicioso’s
blog
a través del cual Toñi nos honra con este fantástico premio; y
también a través del siguiente link al blog de Trini, la “creativa creadora” de
estos premios.
¡Muchísimas gracias a tod@s por vuestro apoyo, sin el cual conseguir este premio no hubiera sido posible, y en especial a Toñi por haber tenido este detallazo con nosotras!
Un emocionado y feliz abrazo,
Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
No tengo palabras para expresar la ilusión que me hace que hayáis recibido este premio con tanto cariño, vuestra labor es realmente maravillosa y tanto esfuerzo ha de recompensarse, no con este premio, sino con mucho más.
Por cierto mañana publico la receta de las supremas de pollo para Film&Food, receta que he tenido el atrevimiento de seguir en vuestro blog y adaptar de la mejor forma posible. Espero esta a la altura.
Besos y mil gracias por ser tan cercanas.
Muchísimas felicidades por el premio. Supermerecido. Estais haciendo las cosas de maravill y además nos estais acercando a l@s que no dominamos el inglés las recetas de una gran cocinera: Julia Chil.
Mil besos y gracias por compartir tanto,
Os lo mereceis! nos mostrais unas recetas fantasticas y además sois las grandes divulgadoras de Julia en español, felicidades!
besotes ;)
Un premio muy merecido, teneis un blog maravilloso...
Os he copiado la receta de lenguado de Julia Child, riquisima. Muchisimas gracias!
Os dejo el enlace por si quereis verla
Besos!!!
http://lasrecetasdepiluka.blogspot.com/2011/04/filetes-de-lenguado-al-vino-de-julia.html
¡Muchísimas gracias a todas por creer que somos merecedoras de este premio!
Nosotras tampoco encontramos palabras para expresar la emoción que nos ha producido recibirlo. Además, nos motiva muchísimo a seguir en la brecha e intentar hacerlo cada día un poquito mejor.
Un besazo
Publicar un comentario