¡Hola otra vez!
Hoy tengo que comentaros que la receta de este soufflé es muy fácil y rápida de hacer, así que una vez más os animo a que la hagáis y la probéis. porque como suele ocurrir con las recetas de Julia Child, el sabor obtenido es buenísimo, sobre todo si sois aficionados al queso.
...y ya sin más, os dejo con las fotos del proceso, deseando, como siempre, que os resulten de utilidad.
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Los ingredientes para la base del soufflé |
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La mantequilla y la harina burbujeando |
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Después de añadir la leche y batir la mezcla |
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La base, las claras a punto de nieve y el queso |
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La mezcla en el molde, con el queso rallado por encima |
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En el horno, después de 30 minutos |
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Al salir del horno |
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Detalle de la superficie del soufflé
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Y ya emplatado, con queso, quindas y almíbar como decoración |
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
11 comentarios:
La verdad es que visto con este paso a paso parece fácil, a ver si me animo, nunca me he atrevido a hacer un soufflé!
besos ;)
Que gusto da ver el paso a paso, parece todo más fácil!!! Os ha quedado genial.
besos,
Que receta tan deliciosa!!! SOlo he preparado una vez souffle, fué de zanahoria y estaban de vicio.... Um... me estan tentando para el concurso del blog, jeje...
Besitos.
¡Hola chicas!
Me alegro mucho de que os resulte útil el paso a paso.
Debo admitir que el molde que utilicé, una flanera, era más grande que el que se indicaba en la receta, y por eso no sobresale de la misma forma que debería, pero es que tengo la cocina a tope de cacharros, y no me dá para más!!!
Os recomiendo que os animéis con el soufflé. Es muy fácil de hacer y está muy rico!
Besitos
QUE BUENA PINTA TIENE!!!!!!!!!!!!!!MMMMMMMMM
ESTE TENGO QUE HACERLO!!
Y subió, si señora, te ha quedado genial.
Besitos.
Muchas gracias a las dos por vuestros comentarios. Carmen, anímate a hacerlo, vale la pena y además si que es cierto que sube, como bien dice Toñi.
Un abrazo
Tenia muchas ganas de q publicarais esta receta de nuestea julia. Muchas gracias
Yo también tenía muchas ganas de hacerla, Silvia, y me alegro mucho que te haya gustado. Ahora, a hacerla, comerla y olvidarse del bikini!!!!!
Un abrazo
Me encanto el nombre del blog!!!
Las fotos geniales, pero no nos dejaron ingredientes y cantidades ??
En fin dejo aqui la Receta de Soufflé de queso, donde indico ingredientes y cantidades, no se si es le mismo que este. Quizas tu puedas decirnos.
Soy Cata tengo un blog Recetas de cocina faciles
http://mundoreceta.blogspot.com ,
que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.
Ojala te guste tanto que lo pueda incluir en tu lista de blog y si gusta seguirlo, o quizas puedes agregar un link al mismo, eso seria un honor para mi.
Seria un gusto para mi, asi que dejo la invitacion hecha.
Gracias
Besos Cata.
Hola Cata:
Como ya indicamos en la cabecera de nuestro blog, las recetas de Julia Child las hacemos en dos partes, los sábados colgamos la receta (traducida, tal cual, la de J. Child, con cantidades, procedimiento, etc.) y los domingos la cocinamos y colgamos nuestras impresiones al elaborarla, comerla y el reportaje fotográfico de su elaboración.
Aqui te dejo el enlace a la entrada de la receta, que como verás es anterior a esta.
http://entreollasandaelfuego.blogspot.com/2011/04/receta-de-souffle-de-queso-de-julia.html
Esperamos haberte ayudado.
Besos
Entre ollas anda el fuego
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