¡Hola de nuevo!
El brócoli está muy rico y se presta a prepararse de diferentes maneras: cocido con mayonesa, al vapor, gratinado con bechamel al horno, en ensalada, o como en esta ocasión en crema.
Es conocido como la verdura medicina por las muchas y muy buenas propiedades que tiene, ya que es rico en vitaminas y antioxidantes.
Ingredientes:
- 1 Kg. de brócoli
- 1 rulo de cabra de 180 grs.
- sal
- 1 brik de nata líquida de 200 ml.
- 1 cacito de caldo de verduras Knorr
Elaboración:
Cortamos el brócoli en ramilletes quitándo las partes más gruesas de los tallos. Lo cocemos durante 4 minutos en agua con sal a la que habremos añadido el cacito de verduras Knorr.
Apartamos del fuego y le añadimos la mitad del rulo de cabra y la nata líquida. Trituramos.
Servimos caliente con el resto del queso de cabra cortado por encima.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
Qué toque más bueno el queso de cabra genial con la verdura, me gusta...
Besitos.
QUe rico tiene que estar!!!! Me encanta la verdurita con el queso.
Besitos
Me ha encantado esta sencilla crema, tiene que estar muy rica. El aspecto así lo dice.
Besos,
¡Gracias por vuestros comentarios chicas!
La verdad es que resulta una forma muy agradable de comer verdura.
Besos
Me encantan las cremas y esta la tengo que hacer pronto,estoy segura.
Besotes
Publicar un comentario