Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 22 de mayo de 2011

ELABORACIÓN DE LOS ROLLITOS DE CARNE ESTOFADOS de JULIA CHILD

¡ Hola de nuevo !

La receta de hoy de Julia Child consiste en unos rollitos de redondo de ternera rellenos de carne picada con cebolla y tocino estofados en una salsa deliciosa.

Os recomiendo que la hagáis, lleva un ratito hacerla pero resulta muy buena y se puede dejar preparada de un día para otro.

Como las imágenes valen más que mil palabras...os dejo con las fotos.


LOS INGREDIENTES PARA HACER LOS ROLLITOS


DORANDO LA CEBOLLA EN LA MANTEQUILLA

APLASTANDO LOS FILETES CON EL RODILLO ENTRE
 DOS TROZOS DE PAPEL DE HORNO ¡COMODÍSIMO!

EL RELLENO

RELLENANDO UN FILETE

YA ATADO


TODOS LOS ROLLITOS PREPARADOS


EL RESTO DE INGREDIENTES

DORANDO LOS ROLLITOS

Y LAS VERDURAS...

CON EL VINO, EL CALDO Y EL BOUQUET DE  HIERBAS PREPARADO PARA IR AL HORNO
TAPADO HORA Y MEDIA A FUEGO LENTO
























Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

5 comentarios:

Toñi dijo...

Yo soy más de pescado, pero reconozco que estos rollitos se salen, perfectos, como siempre.
Besitos.

Suny Senabre dijo...

Ahora que los veo todavía me gustan mas. DELICIOSOS.

Besos,

PiLuKa dijo...

Pero bueno, que pinta tan deliciosa tienen! Me encanta la carne.
Besos

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias, como siempre, a todas por vuestros comentarios.

¡Muchos besos chicas!

Silvia Domingo dijo...

Que buena pinta tienen esos rollitos de carne rellenos , me los comeria para cenar todos toditos.

Un beso.

http://eldiariodenurca.blogspot.com/