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domingo, 29 de mayo de 2011

ELABORACIÓN DEL ATÚN A LA PROVENZAL de JULIA CHILD

Hola, otro domingo, como desde hace año y medio tengo el estómago contento por el manjar que de la mano de Julia le ha llegado.

Os presentamos otra receta estupenda de la cocinera americana. Fácil de hacer y a base del tan sano pescado azul.

En esta ocasión, como eramos pocos a comer en casa la hice con la mitad de los ingredientes que vienen en la receta. El resultado como siempre ESPECTACULAR.

Os dejo con el reportaje fotográfico de su elaboración que espero os guste.

EL ATÚN CON EL MARINADO

LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA

EL ATÚN DORÁNDOSE

POCHANDO LA CEBOLLA

LA CEBOLLA, EL TOMATE Y LAS HIERBAS COCIENDO

EL ATÚN EN LA FUENTE CON LA SALSA POR ENCIMA PREPARADO PARA IR AL HORNO

LA SALSA COCIENDO YA CON LA HARINA Y LA MANTEQUILLA



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

2 comentarios:

SUNY SENABRE dijo...

Una maravilla de plato además con vuestras expicaciones lo facilitais mucho. De por si las recetas de esta cocinera son muy elaboradas, pero lo exlicais de maravilla.

Besitos,

Toñi dijo...

Madre mia chicas que sofrito más bueno, no quiero ni pensar como tiene que saber este pescadito bañado en semejante salsa.
Besitos.