Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


jueves, 19 de mayo de 2011

RECETA DE SALMÓN CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Hola, como ya os comenté en otros post, el salmón es muy sano ya que al ser un pescado azul es rico en omega3 y debería de ser habitual en nuestra dieta.

Esta receta es rápida y con pocas calorías lo que la hace idónea para la operación bikini, que ahora que empieza a salir el sol nos acordamos de los excesos cometidos y de que dentro de poco tendremos que enfundarnos en tan temida prenda.


Ingredientes para 3 personas:

- 3 rodajas de salmón
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 chorro de aceite de oliva
- Sal
- Eneldo

Lavamos los espárragos y los hacemos a la plancha unos minutos. Los salamos, los colocamos en una fuente de horno. Encima ponemos el salmón con el eneldo, la sal y un chorro de aceite. Lo metemos en el horno precalentado a 200º unos diez minutos.

¡Y listo para comer!



 



 
 
Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

7 comentarios:

Suny Senabre dijo...

Una receta sana, rica y rápida de preparar.

Besos,

Toñi dijo...

Qué facilito, rico, sabroso, sano, no se qué decir lo tiene todo, como me gusta.
Besitos chicas.

Scarlet2807 dijo...

ummmmmmmmmmmmmm. que rico, es el problema de venir a éste blog, entro y me da hambre, jjajajajajaj
Besitos y feliz fin de semana, Scarlet2807

Entre ollas anda el fuego dijo...

Hola chicas, esta receta como habréis visto es muy sencillita, pero hay veces que lo sencillo resulta buenísimo.

Este finde receta de Julia, como siempre, que esperamos que os guste.

Besos y buen fin de semana.

Ludmila La Chimo dijo...

qué buena pinta tiene ese plato, me encanta el salmón aunque aquí cuesta un ojo de la cara, es una linda receta y simple de hacer con pocos ingredientes, un beso enorme desde Argentina y me quedo a seguirlas porque me gusta lo que veo!
Besos

Entre ollas anda el fuego dijo...

Bienvenida Ludmila la Chimo a nuestro blog y un saludo a Argentina de nuestra parte.

Nos encanta que te guste nuestro blog.

Muchos Besos

PiLuKa dijo...

El salmon es mi pescado favorito, esta me encantaria. Precisamente para mañana voy a preparar pasta con salmon. Besitos.