Aquí estoy de nuevo, después de haber hecho la Tarta de Crema de Queso de Julia Child. Para quien haya hecho ya quiches, la elaboración le resultará muy sencilla, puesto que el relleno no puede ser más fácil de hacer. Para aquellos que no estén habituados a este tipo de tartas, tendrán que prestar un poco más de atención a la elaboración de la masa, pero aún así, no es complicada, incluso si se hace por primera vez.
Con respecto al sabor, éste es impecable, como suele ocurrir con las recetas de la Child. La combinación de la crema de queso y mantequilla doradita con la masa horneada, es buenísima. Realmente os la recomiendo, sobre todo si como yo, sois fanáticos de las tartas de queso.
Os dejo ya con las fotos del proceso y, como siempre, espero que os guste!!!
Los ingredientes para hacer la masa |
La masa ya mezclada, justo antes de incorporar el agua |
La masa, formando ya una bola |
Despúés de estirarla con el rodillo y sobre el molde |
La masa pinchada con el tenedor y el papel de aluminio untado de mantequilla |
El papel de aluminio y las legumbres sobre la masa |
La masa, parcialmente horneada |
Con el relleno, justo antes de meter al horno |
La tarta, recién sacada del horno |
En esta foto se puede apreciar como el relleno de queso ha subido |
En esta otra imagen ya se ha enfriado, y por tanto, ha bajado |
Detalle del corte de la tarta |
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Que rica, chicas!!!
Me la anoto.
Besos
Hola Pandora,
Te agradecemos un montón que siempre estés ahí al pie del cañón y nos alegra mucho que te guste esta receta de Julia Child, realmente ESTÁ BUENÍIISSSIMA!!!!
Muchos besos,
M.G.
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