Hola, como os decía M.G. en la entrada de la traducción de esta receta, hemos hecho un breve paréntesis en la elaboración de las recetas de Julia Child, nuestro cuerpo se merecía un descanso de tanta mantequilla, ya que si no... unido a las comilonas navideñas...¡no entraríamos por las puertas!
Os diré que esta receta es deliciosa. Como casi todas las de Julia, es elaborada, pero asequible a todo el mundo.
Yo opté por hacer la salsa béarnaise y no la choron, la única diferencia entre ellas es que a la segunda se le añade salsa de tomate.
Sin más, os dejo con el reportaje fotográfico de su elaboración y os animo a que la hagáis ya que el resultado os sorprenderá.
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la masa en los moldes |
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con el papel y los garbanzos para que no suba la masa |
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las tartaletas ya horneadas |
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los champis, limpios y fileteados |
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los champiñones con la crema de harina, nata y oporto |
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la salsa bearnaise
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las tartaletas ya montandas, con la crema de champiñones, los huevos poché y la salsa bearnaise |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Esto tiene que estar muy rico. Vaya fotos.
Beso de Orquidea59
Gracias Orquidea 59, tu siempre tan amable en tus comentarios.
Bss
ya sé que esta receta es de enero, pero me ha encantado, me quedo como seguidora vuestra, si quereis visitar mi blog, la dirección es:
http://www.rezetasdecarmen.com/
bsos
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