Hola, la tarea que me puso esta semana mi hermana M.G. de nuestra "Maestra" Julia Child ha sido muy fácil y rápida de realizar, cosa a la que no estamos acostumbradas, ya que suelen ser recetas muy elaboradas que necesitan dedicarles mucho tiempo.
Como siempre el resultado buenísimo, es increíble como unas humildes pechugas de pollo, "Supremas" para ella, se convierten como por arte de magia en un plato exquisito y elegante.
Os animo a que las hagáis ya que los ingredientes que lleva son comunes y accesibles, el resultado espectacular.
De guarnición, entre otras cosas, sugería un risotto con caldo de pollo, y me decidí por él. No explica la receta así que hice uno de "cosecha propia", por si os interesa os cuento como lo elaboré:
Risotto con caldo de pollo
Ingredientes:
- 3 tacitas de arroz
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 tacita de vino blanco
- 6 tacitas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 tacita de queso parmesano rallado
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, doramos el arroz y la cebolla. Añadimos el vino blanco y esperamos a que dé un hervor, a continuación echamos el caldo. Dejamos cocer 15 minutos. Apagamos el fuego, agregamos la mantequilla, la yema y el queso rallado. Revolvemos para que se mezcle todo bien, y se sirve.
LOS INGREDIENTES |
LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES DORÁNDOSE EN LA MANTEQUILLA |
LO ANTERIOR, CON LAS PECHUGAS DE POLLO |
EL RESULTADO FINAL |
YA EMPLATADO, CON EL RISOTTO |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
2 comentarios:
Fantástico, como siempre :D
Millones de gracias chicas !!
Muchas gracias Brunera por tu apoyo.
Bss
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