Hola, hoy os traemos otra receta fácil, rápida y muy rica para los que nos gustan los higaditos de pollo. Resulta un paté muy rico y cremoso.
Ingredientes:
- 500 grs. de higaditos de pollo
- 175 grs. de mantequilla
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas brandy
- sal
- pimienta negra molida
- 1 pellizco tomillo seco
- 2 cucharadas de nata
Elaboración:
Se limpia bien los higaditos y se lavan bajo el chorro de agua. Se secan bien y se rehogan con la tercera parte de la mantequilla en una sartén a fuego fuerte removiendo durante aprox. 5 minutos.
Se colocan en un bol.
En la misma sartén con la mitad de la mantequilla que queda se doran la cebolla y los ajos y se echan en el bol donde están los higaditos.
Se vierten en la sartén el brandy, la nata, el tomillo, la pimienta y la sal. Se da un hervor y se añade a lo anterior junto con la mantequilla restante.
Se tritura bien con la batidora. Se prueba y se añade más sal y pimienta si hace falta.
Se deja enfriar y se sirve.
Se conserva unos 3 días en la nevera.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
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3 comentarios:
Rico y facilito. Me quedo con la receta.
Besos de Orquidea59
Ya llevo tiempo queriendo hacer el paté de higaditos y este tuyo me parece estupendo. Me copio la receta. Besos.
Gracias chicas, espero que os animéis a hacerlo y nos comentéis como os ha ido.
Bss
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