¡Hola, otra vez estoy aquí!
Como algunos ya sabréis, nos gusta daros una de cal y otra de arena, los fines de semana os proporcionamos recetas más elaboradas, de Julia Child (tenemos más tiempo para cocinar) y entre semana recetas facilitas como la de hoy, que vienen muy bien para la gente que tiene poco tiempo para cocinar o que no le guste mucho estar entre fogones.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 grs. de escalopines de ternera
- sal
- pimienta
- 125 grs. (aprox.) de queso roquefort
- 1 vasito de vino blanco (el que os guste)
- 1 brik pequeño de nata líquida
- harina
- 2 huevos
- 4 o 5 patatas
- aceite de oliva
Los escalopines los pediremos pequeños y finos. Los salpimentamos y los rebozamos primero por harina y luego por el huevo batido. Los freímos en aceite caliente.
Pelamos las patatas, las cortamos en forma de bastón y las freímos.
Para hacer la salsa de queso se disuelve al fuego el queso con el vino, se añade la nata y dejamos reducir 10 minutos.
Los servimos calientes con la salsa por encima de la carne y como guarnición las patatas fritas.
Como siempre, ¡Espero que os guste!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
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3 comentarios:
Mmmm que delicia debe ser la mezcla del roquefort con un plato de todos los días, un toque diferente. Besos
que rico, el roquefort me gusta mucho y en esta receta de miedo. Bss.
¡Muchas gracias chicas!
Bss
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