Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


lunes, 14 de marzo de 2011

CONCURSO DE BLOGS DE COCINA GASTROBLOGS 2011


Hola a tod@s,
Hi everybody,

En esta ocasión la entrada en nuestro blog se la dedicamos a pedir vuestra colaboración.

On this occasion, our post is devoted to ask for your collaboration.

Para todos aquellos a los que no hemos podido informar de forma directa, comunicaros que nos hemos inscrito en el concurso de blogs de cocina GASTROBLOGS 2011 que organiza Cocina.es. Nos hemos enterado de la convocatoria para este concurso hace dos días y nos quedan solamente 14 para intentar conseguir el mayor número de votos para superar la primera fase y pasar entonces a la segunda, a la que optarán los 15 blogs que obtengan mayor número de votos. Vamos un poco “pilladas” de tiempo y es por ello que os pedimos que, si os parece oportuno y creéis que nos lo merecemos, nos votéis en el banner de GASTROBLOGS que aparece a la derecha de esta página. Para hacerlo, tenéis que pinchar sobre él y luego pinchar otra vez en la opción “vota este blog” que figura debajo de nuestro nombre Entre ollas anda el fuego. No es necesario introducir ninguna dirección de correo electrónico ni contraseña. Se puede votar diariamente hasta el día 28 de marzo a las 00.00 horas, e incluso más de una vez al día si tenéis la posibilidad de obtener acceso a Internet desde otras IPs.

For all those who we couldn't get in direct contact with, we would like to inform you that we are taking part in a cooking blogs contest called GASTROBLOGS 2001, organized by the Spanish cooking website Cocina.es. We knew about this contest only two days ago and we have got only 14 days to get as many votes as possible. Only the 15 blogs to reach the top in number of votes will go directly to the next stage.  We are a little short in time and that's why we ask you to vote for us by clicking on the banner of GASTROBLOGS on the right side of this page, and then on the tag "vote for this blog" below our blog name Entre ollas anda el fuego. You can vote daily up to the 28th of March at 00:00, or even more than once if you can get through the web with different IPs. 

La segunda fase del concurso consistirá en la valoración y calificación de los 15 blogs finalistas por parte de un jurado de profesionales, en la que “se tendrá en cuenta aspectos como la calidad de los contenidos (redacción y fotos), diseño del mismo, profundidad de la divulgación gastronómica, etc...” (palabras textuales de las bases del concurso Gastroblogs 2011).

The second stage of the contest will be carried out by a professional jury which will judge the 15 finalist blogs taking into account different aspects such as the quality in the contents (writing and pictures), design of the blog, depth in gastronomic spreading, etc (words from the contest rules).

Si consideráis que cumplimos alguna de las características descritas anteriormente, os rogamos vuestro apoyo a través de vuestros votos y, si es posible, corriendo la voz entre vuestros familiares, amigos y contactos.

We beg your support with your votes and it will be highly appreciated if you could spread a word among your relatives, friends and contacts, in the case you consider that we fulfill some features of the ones described above.

¡Os lo agradeceremos de corazón!
We thank you in all sincerity!

Un abrazo,
Best regards,

Entre ollas anda el fuego

No hay comentarios: