Hola, esta tarta es muy fácil de hacer y muy rica, así que espero que os animéis a hacerla. Además, al estar hecha con harina de arroz es apta para celiacos. (yo la encuentro en Mercadona y en otros sitios de la marca Nomen)
Ingredientes:
- 2 vasos de leche
- 3 huevos
- 1 vaso de harina de arroz
- 1 vaso de azúcar
- 80/90 grs. de mantequilla o margarina.
En un cuenco grande se mezclan la leche, los huevos, la harina y el azúcar. Una vez estén bien batidos se añada la margarina/mantequilla fundida y templada para evitar que se cuaje el huevo. Untamos un molde con mantequilla y vertemos en él la mezcla. Se introduce en el horno caliente a 200º durante 25/30 minutos, hasta observar que la mezcla sube homogéneamente y está dorada sobre todo en el centro.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Hoy he descubierto vuestro blog y lo enlazo al mio, me encantan las recetas de Julia Child, gracias por la traducción. Os seguiré de cerca.
Besitos.
Hola Toñi:
Gracias por visitar nuestro blog y haberlo enlazado con el nuestro, nosotras ya hemos hecho lo mismo y también nos hemos colado en el tuyo.
Bss
Yo aparte de los igrendientes que echas tu, le ehco media copa de coñaz y le rallo un limon y sale riquisima
Publicar un comentario