¡Hola de nuevo!
Como ya os decía M.G. en la traducción de la receta esta es otra exquisitez de la cocina francesa interpretada por Julia Child.
Es una manera de preparar las vieiras totalmente diferente a como las hacemos en nuestra tierra, Galicia, pero deliciosa también.
La receta, como todas las de la cocinera americana, está muy bien explicada y siguiendo al pie de la letra sus indicaciones no hay lugar a error.
Como una imagen vale más que mil palabras os dejó con las fotos de su elaboración.
INGREDIENTES |
LAS VIEIRAS Y LOS CHAMPIÑONES COCIENDO CON EL VINO, LAS ESPECIAS Y LA CEBOLLA |
LA SALSA |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Tengo que decir que acabo de llegar buscando a Julia Child y que me he encontrado con la gran sorpresa de verlas triples, porque vaya tela que tenéis las dos, sois 2 Julias Child de tomo y lomo y españolas. Olé ahí vuestro blog y todo lo que hacéis.
Me tendréis por aquí más amenudo.
Un saludo.
Muchas gracias Mameha por visitar nuestro blog y por tus "piropos", la verdad es que cocinar nos encanta y lo hacemos con mucha ilusión.
Nos hemos colado también en tu blog y nos ha gustado mucho.
Bss
Hola!!!
He preparado esta receta y la voy a publicar en mi blog (haciendo referencia a que la he podido hacer gracias a vosotras).
Muchisimas gracias! Estaba deliciosa :)
Voy a visitaros más a menudo!!!
Marta
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