¡Hola otra vez!
Como os decía mi hermana M.G. en el post de ayer, este fin de semana os traemos la receta "más diplomática" de Julia. Se trata de un pouding a base de lady fingers, frutas glaseadas, mermeladas y crema. ¡Casi nada! Así que con estos ingredientes por muy patosa que hubiera sido en su elaboración no podría estar malo, y eso parece, o es que en mi casa son muy agradecidos, porque la verdad es que gustó mucho.
En esta época del año, como hay que salir a disfrutar del buen tiempo, no elaboré yo los lady fingers como suelo hacer, sino que los compré, pero si los queréis hacer encontraréis la receta en el siguiente enlace de nuestro blog:
http://entreollasandaelfuego.blogspot.com/2010/05/receta-de-ladyfingers-de-julia-child.html
La receta no es difícil de hacer aunque laboriosa como la mayoría de las de Julia Child, pero también como siempre con excelente resultado.
Otro domingo más os dejo con el paso a paso de su elaboración.
|
INGREDIENTES |
|
MOJANDO LOS BIZCOCHOS EN LA MEZCLA DE RON Y AGUA |
|
ESCURRIENDOLOS SOBRE LA REJILLA |
|
LAS FRUTAS GLASEADAS MEZCLADAS CON EL RON |
|
EL MOLDE FORRADO CON LOS LADY FINGERS |
|
LA MEZCLA DE HUEVOS, YEMAS, AZÚCAR Y LECHE |
|
LA MERMELADA DE ALBARICOQUE CALIENTE Y TAMIZADA |
|
LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA DE FRESAS |
|
TAMIZANDO LA SALSA DE FRESAS |
|
EL POUDING YA TERMINADO |
|
¿TE APETECE? |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el Fuego
3 comentarios:
Te ha quedado espectacular! Que si me apetece??? Acabo de comer una tapita de magra con tomate y un trocito de tortilla de patatas de mi suegra y de buena gana lo tomaria de postre!
Besos
Muy rico, me encantan las recetas de esta gran cocinera. Son todas un espectáculo.
Besos,
Menuda atracción, sólo ver el pouding abierto y se me saltan los ojos, que buena presentación, me encanta.
Besitos.
Publicar un comentario