Hola otra vez,
Aquí estoy de nuevo para presentaros las fotos sobre la elaboración del soufflé de chocolate de Julia Child. Como no podía ser de otra manera, el resultado es buenísimo, resultando un postre con un sabor muy auténtico a chocolate, así que os lo recomiendo si sois aficionados a este dulce ingrediente.
En cuanto a la elaboración en sí, es sencilla y no presenta ningún tipo de problema. Yo lo he acompañado con nata montada fría aromatizada con vainilla, lo que resulta un buen contraste con el soufflé de chocolate caliente. A pesar de que baje, también resulta rico si preferís tomarlo frío.
Como siempre, ¡espero que os guste!
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Los ingredientes |
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El chocolate fundido |
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La maizena, la leche y el azúcar cociendo |
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La mezcla en el molde antes de ir al horno |
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Después de los primeros 35 minutos en el horno |
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Con el azúcar glass |
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Después de los otros 10 minutos en el horno |
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Otra imagen del soufflé al salir del horno |
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Y ya emplatado con la nata montada |
Bon appétit!
M.G. para Entre ollas anda el fuego
4 comentarios:
Que ricura de souflé, um! un trocito fresquito me tomaba yo ahora!
Besos
Qué abandonadas os tengo, la verdad es que tengo a los peques de vacaciones y no doy para más, igual se me pasa alguna receta, pero sabréis perdonarme.
Menudo soufflé, que maravilla.
Besitos.
Muchísimas gracias, chicas.
Besitos
Exquisito, la verdad es que tiene un aspecto delicioso.
Besos,
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