¡Hola!
Hoy os traemos un entrante o aperitivo muy fácil de hacer, sano y rico. Muy apetecible en esta época del año.
Ingredientes:
- 1 berenjena
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
- vinagre
Lavamos bien la berenjena y la pelamos. La cortamos en rodajas y la hacemos a la plancha hasta que esté blanda por dentro y doradita por fuera. La dejamos enfriar y la ponemos en el vaso de la batidora.
Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal y otro de pimienta negra y un chorrito de vinagre. Batimos bien.
Adornamos al gusto y servimos con pan tostado
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Buenísimo este paté, a mi también me gustan mucho las berenjenas de cualquier forma.
Por cierto preparé el pudding de pimientos, espectacular el sabor, ya lo publicaré para que le echéis un vistazo.
Besitos.
Hola Toñi:
Nos alegra que te haya gustado el pudding de pimientos, la verdad es que está buenísimo para lo fácil que es de hacer. Cuando lo cuelgues nos avisas y pasaremos a verlo.
Aunque ahora mi hermana M.G. está en Canadá y yo me voy una semanita de vacaciones, pero siempre que podamos seguiremos pendientes del blog.
Besos
E.G.
Qué rico y que buena pinta. Yo te recomiendo acompañarlo de unas galletitas saladas como las MiniRio (www.riosnacks.com) estará muy bueno. Son unas galletitas muy ricas y socorridas, porque combinan muy bien con todo y con paté están buenísimas. Habrá que probarlo. Un saludo y gracias por la receta!
Publicar un comentario