Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


jueves, 16 de junio de 2011

RECETA DE HELADO DE QUESO CAMEMBERT

¡Otra vez estoy aquí!

En esta época del año es muy apetecible tomar de postre un heladito, así que en esta ocasión  he decidido prepararos uno de queso camembert. Es muy sencillo de hacer así que sorprenderás a tu familia o invitados con este rico helado de queso.

Queda muy bien con mermelada de fresa o frutos rojos.

Es el favorito de mi amiga  y compañera Ana asi que a ella se lo dedico ya que es una fiel seguidora de este blog.

Ingredientes:

- 1 queso camembert de 240 grs.
- 150 ml. de nata líquida para montar
- 40 grs. de azúcar

Elaboración.

Le quitamos toda la monda al queso, lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos la nata y el azúcar y batimos bien.

Lo echamos en  un recipiente  de cristal y lo metemos al congelador unas cuatro horas, batiéndolo bien cada hora aproximadamente para que quede cremoso.

Decorar al gusto y servir.




Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ayyyyyyyys, pero por qué existen estas cosas tan ricas!!??
en fin, ya dice el refrán "Dios nos manda los alimenos y el demonio los cocineros"!!!,jejejeje
Muchas gracias Evuca, mes estás descubriendo un nuevo mundo!!!
Bss

Toñi dijo...

EH!!! yo he publicado un helado de queso también, este vuestro tiene una pinta fantástica, lástima que no me puedas enviar un poco, que ricoooo.
Besitos.