¡Otra vez estoy aquí!
Esta vez para traeros otra receta sencillita y muy apetitosa a base de verduras.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 3 o 4 tomates (según el tamaño)
- 1 tacita de salsa de tomate
- queso mozzarella rallado
- albahaca
- orégano
- pimienta negra
Lavamos bien las berenjenas y los tomates y los cortamos en rodajas.
Las berenjenas las hacemos a la plancha hasta que queden blandas por dentro y doraditas por fuera.
Mezclamos la salsa de tomate con las hierbas y la pimienta.
En una fuente de horno vamos formando los milhojas, alternando capas de berenjena, a continuación una cucharada de salsa de tomate, encima el queso rallado, tomate y otra vez berenjena ...terminamos con una rodaja de berenjena y encima le ponemos mozzarella rallada.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Se sirve caliente.
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Yo hago una receta parecida, aunque le pongo queso de cabra y lo corono con una loncha de jamón. Unas milhojas estupendas. Besos.
Yo lo hago igual, pero con rodajas de queso de cabra. Pero seguro que está tan rico como estas milhojas.
Rico, rico.
Besazos
Que buenas esas milhojas, tengo que hacerlas.besitos
Publicar un comentario