Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


viernes, 24 de junio de 2011

RECETA DE MILHOJAS DE BERENJENA CON TOMATE

¡Otra vez estoy aquí!

Esta vez para traeros otra receta sencillita y muy apetitosa a base de verduras.

Ingredientes:

- 2 berenjenas
- 3 o 4 tomates (según el tamaño)
- 1 tacita de salsa de tomate
- queso mozzarella rallado
- albahaca
- orégano
- pimienta negra

Lavamos bien las berenjenas y los tomates y los cortamos en rodajas.

Las berenjenas las hacemos a la plancha hasta que queden blandas por dentro y doraditas por fuera.

Mezclamos la salsa de tomate con las hierbas y la pimienta.

En una fuente de horno vamos formando los milhojas, alternando capas de berenjena, a continuación una cucharada de salsa de tomate, encima el queso rallado, tomate y otra vez berenjena ...terminamos con una rodaja de berenjena y encima le ponemos mozzarella rallada.

Se mete al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.

Se sirve caliente.






Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

3 comentarios:

Lidia De La O dijo...

Yo hago una receta parecida, aunque le pongo queso de cabra y lo corono con una loncha de jamón. Unas milhojas estupendas. Besos.

orquidea59 dijo...

Yo lo hago igual, pero con rodajas de queso de cabra. Pero seguro que está tan rico como estas milhojas.
Rico, rico.
Besazos

CARMEN dijo...

Que buenas esas milhojas, tengo que hacerlas.besitos