En esta ocasión ha colaborado con nosotras nuestra hermana S.G. ya que fue la que nos facilitó esta rica receta.
Es muy fácil de hacer y resulta muy fresquito y apetecible en esta época del año.
Resulta un pudding muy suave y con un intenso sabor a los deliciosos pimientos del piquillo.
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo de 180 grs.
- 1 brick de 200 ml de nata líquida
- 1 bote de leche evaporada Ideal de 410 grs.
- 5 huevos
- sal y pimienta al gusto
Se mezclan bien con la batidora todos los ingredientes y se echan en un molde previamente untado de aceite y espolvoreado con pan rallado.
Se mete al horno precalentado a 200º al baño maría durante 30-40 min o en el microondas a 75W, 15 minutos.
Se adorna y se sirve acompañado de pan tostado y mayonesa.
AL SALIR DEL MICROONDAS |
ADORNADO CON LECHUGA, PIMIENTOS, ANCHOAS Y ACEITUNAS |
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
5 comentarios:
Esto debe estar delicioso y muy fresquito para estas calores, me lo apunto. Besitos de lascomidasdecarmen
Rico no, lo siguiente, este finde tengo invitados y lo prepararé, lo quiero acompañar de queso y alguna cosilla más, ya os contaré que tal me queda.
Besitos.
Es fácilisimo de preparar y la mar de resultón. Muy rico chicas.
Besitos,
Niña, una pregunta. Este de la foto es de horno o de microondas??? Que mañana lo preparo.
Besitos.
Hola, Gracias, como siempre, a todas.
Toñi: Yo lo hice en el microondas sin ponerlo al baño maría, ya que es más rápido. Si se hace en el horno si se pone al baño maría.
Besos y ¡que triunfes! Ya nos contarás.
Publicar un comentario