¡Hola!
La receta de hoy es sencillísima de hacer, ya que se hace todo en frío menos fundir el chocolate con la mantequilla.
Gusta mucho a todo el mundo, principalmente a los niños. Espero que seáis como niñ@s y os guste a vosotr@s también.
Ingredientes:
- 150 grs. de chocolate negro
- 100 grs. de mantequilla
- 50 grs. de arroz inflado chocolateado
- 14 galletas María
- 1 puñado M&M´S
- chocolate blanco para adornar
Elaboración:
Funde la mantequilla con el chocolate negro a fuego muy lento o al baño maría.
Trocea las galletas maría y los m&m´s, añade el arroz inflado y unélo al chocolate.
Forra un molde cuadrado de unos 25 cms. de lado con papel de cocina. (Un truco para que el papel encaje bien en el molde es mojarlo en agua y escurrirlo)
Echa la mezcla en el molde y mételo en la nevera hasta que se endurezca.
Funde el chocolate blanco y adorna el pastel a tu gusto.
¡ y a disfrutarlo!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el fuego
3 comentarios:
Yo soy niña, niña... Vamos, que me pones a mí este hipermegapastel y me vuelvo niña en un pispás. Que cosa más rica!!!!
Besotes.
Me apunto este pastel. Me ha encantado. Buenísimo!!!
Besitos,
Oh! Dios mío, es imposible que yo pueda resistir la tentación de comer un trozo de este pastel tan rico, chicas que bueno por favor.
Besitos.
Publicar un comentario