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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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lunes, 10 de mayo de 2010

RECETA DE ESPARRAGOS REBOZADOS

Que nadie se ofenda, pero hoy os voy a mandar a freir espárragos.

Esta es una receta sencillísima y se hace con ingredientes que normalmente tenemos en casa, así que para un apuro va muy bien.

Ingredientes:

- 1 lata o bote de puntas de espárragos
- jamón de york
- queso en lonchas
- huevos para rebozar
- pan rallado
- aceite de oliva

Se envuelven los espárragos primero con el queso y después con el jamón de york y se rebozan dos veces en huevo y pan rallado, para que estén bien envueltos y no salten al freír.

Se fríen en abundante aceite de oliva. Se escurren sobre papel de cocina.

Se sirven acompañados de una vinagreta hecha con tomate, pimiento, cebolla, aceite y vinagre.

Espero que os guste.



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buena receta. Ahora que estamos en temporada de espárragos, voy a la huerta a coger un manojo y me pongo manos a la obra. Desde Vitoria-Gasteiz un saludo.