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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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sábado, 8 de mayo de 2010

ELABORACIÓN DE LOS ESCALOPES DE TERNERA A LA CREMA DE JULIA CHILD

Hola amigos:

La elaboración de la receta de Julia que os traemos hoy no ha sido tan larga y tan elaborada como nos tenía acostumbrados pero, sin embargo, el resultado ha sido igual de bueno que siempre.

Yo para realizar el caldo oscuro esta vez he utilizado el cacito de caldo Knorr y ha resultado muy bien para la elaboración de este plato.

Es importantísimo no salar los champiñones hasta el final, como explica Julia en su receta, ya que esto hace que no suelten agua y se doren bien.

La salsa resultante está "de toma pan y moja", la carne tierna y jugosa y los champiñones doraditos.

Sin más por hoy, os dejo con las fotos.






Bon appétit!


E.G. para Entre ollas anda el Fuego

4 comentarios:

M.G. dijo...

¡¡¡MUCHAS FELICIDADES, E.G.!!!

La otra olla desde los Madriles te desea que pases un día muy feliz y K CUMPLAS MUCHOS MÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁS!!!!!!!

Y k te dejen pasar el día tranquiliña y no te caldeen mucho el fuego.

Mogollón de kissiños,

M.G.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchíiiiiisimas gracias hermanita.

Muchos besos.

E.G.

Unknown dijo...

MUCHISÍMAS FELICIDADES AMIGUITA!!! perdoname por hacerlo tarde pero ya ves donde estaba ayer...incomunicada en el otro continene de donde te he traido algún presente que deseo te gusten mucho y que utilices ¿¿??? ( .....que será?...).
Buenísimaas las recetas lo de los esparragos lo voy a hacer seguro

Entre ollas anda el fuego dijo...

¡Que nervios, que emoción! La buena de A.J. que se ha acordado de mí desde tan lejos, ¿que será, será...?

Hasta mañana guapa y menos mal que los "malos humos" te han dejado volver que ya te echábamos de menos.

Bss

E.G.