Esta vez la receta de Julia es muy sencilla de elaborar ya que se trata de una masa de bizcocho sin ninguna complicación, como siempre, está perfectamente explicada y no deja lugar a dudas. (Mérito también de la traductora, M.G.)
Estos bizcochitos como ya os contaba mi hermana en la entrada de la traducción de la receta se pueden servir solos (como es el caso) o pueden servir de base a otras recetas, como por ejemplo, el tiramisú que encontraréis en nuestro blog.
Sin más, os dejo con el resultado de su elaboración, que como siempre, espero que os guste.
¿Quieres ganar nuestro delantal?
Entre ollas anda el Fuego ha iniciado un concurso de adivinanzas sobre ingredientes o recetas que encontrarás en nuestro blog con el que podrás ganar nuestro delantal.
En las pestañas arriba a la derecha encontrarás las bases del concurso y las pistas del mes de mayo.
¡Participa y suerte!
Bon appétit!
E.G. para Entre ollas anda el Fuego
3 comentarios:
¡Que delicia de bizcochitos! Son como los bizcochos de soletilla, tan ricos y ligeros. Ideales tambien para realizar tartas. Es una receta rica y facil, me la anoto.
Un beso desde Valencia
qué ricos se ven!!!! te felicito.
es 1° vez que visito tu blog y me ha gustado mucho
Un abrazo desde chiule
edith
La brujita
Hola a las dos y gracias por visitarnos y por vuestro comentario.
A ver si os animáis a participar en el concurso.
Bss
E.G.
Publicar un comentario