Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 30 de mayo de 2010

ELABORACIÓN DEL CLAFOUTI DE JULIA CHILD




Hola otra vez:

Esta vez la receta de Julia Child es facilísima de hacer, apenas lleva mantequilla (sólo para untar el molde) y es deliciosa.

El proceso no tiene ninguna dificultad ya que los ingredientes se baten en la batidora. Lo que lleva más tiempo es deshuesar las cerezas, pero tampoco tanto.

El resultado es una tarta de cerezas suave, cremosa y nada empalagosa. A nosotros nos encantó. Espero que os animéis a hacerla y que también os guste.



 




Os recordamos que falta poco para que termine el concurso de recetas Knorr de este mes. Así que ánimo y mandarnos pronto vuestras recetas si queréis participar.

Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el Fuego

3 comentarios:

Domi dijo...

Menuda tarta tan apetecible, he llegado hasta aquí por el Club Comida, y como me ha gustado mucho vuestro blog he decidido quedarme con vuestro permiso. Un saludo.

Entre ollas anda el fuego dijo...

Muchas gracias Domi por tu comentario. Estamos encantadas de recibirte en nuestra casa virtual.

Bss.

E.G.

May dijo...

Se prepara en un pis pas y el resultado es espectacular. Me quedó tipo quesada, no tan jugoso como el de E.G. pero se dejó querer. Seguiré enganchada a vosotras. Muas.